Thursday, January 20, 2011

砂国阵露出畏相,哀求首相国州选同步。

砂州首席部长泰益玛目昨日表示,他已经有选举的灵感,但要会见首相“商讨”国州选同步举行。从砂首长的这段话,我们不难发现国阵已经坐立难安了,而且国阵已经从各种途径了解到形势对其不利,数据显示他们可能在民怨沸腾的选举中遭遇选举海啸。

砂州民联的成立,已经在诗巫补选展示了团结的力量,更创造了不可能的奇迹。诗巫补选已经吹响了改朝换代的号角,集结了各族的改变意志。在诗巫面对的是国阵利用全国的所有资源,拚尽全力的阻挡人力物力匮乏的民联进攻。其结果是国阵抵挡不住人民求变的心,让民联一举攻破拥有尽3千张邮寄票国阵堡垒。

国会还有两年的任期,为何要在还有余半的任期就举行选举呢?如果为了要赢得州选的一己私利而任意的进行全国大选,这可谓浪费。根据2006砂州选举,当时花费3千100万。而如果全国大选就肯定需要花费几亿。这几亿如果用来造福人民,可以建多少廉价屋?可以有多少的家庭受惠?一个大马,以民为本,还是以民为笨呢?

改朝换代的时刻来临了,全体的砂州同胞如今可以掌握自己的命运了。只有改变,给民联一个执政的机会,才能让砂州的未来看见阳光。一只鸡啼了,代表黎明就要到来。槟州雪州的民联亲民政策已经成为了借鉴,让这些惠民的政策也可以在砂州实现。

凭着砂州广阔和肥沃的土地、森林、油棕、橡胶、汽油等等资源的良好管理,将可以在短短的20年内追赶上新加坡。优良的管理可以富民强州,让砂州子民个个都有优质的生活。外流的子孙也可以回到故乡和家人团聚,在家乡工作也可以减低父母对孩子的相思。

国阵已经面露畏相,大家应该把握机会。改朝换代,保障你我子孙的未来。

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    ReplyDelete